Энрике инглесиас секс символы на сайте 1serials.ru



Iglesias Enrique. Сайт: Mediapolis.Com.Ru. Статья: Биография. Энрике Иглесиас - самый продаваемый латиноамериканский артист в мире. Энрике осознает, насколько одинока дорога секс-символа.

Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias). Энрикe Мигель Иглесиас Прейслер (исп. Энрикe Иглесиас родился 8 мая 1975 года в Мадриде. Отец - Хулио Иглесиас, знаменитый испанский певец.

Энрике Иглесиас родился в успешной семье со звездным статусом. Отец, Хулио Иглесиас, известный на весь мир певец, а мать - успешная журналистка. Энрике стал третьим и последним ребенком.

Он объяснял это тем, что не может себе позволить подмочить репуиацию вожделенного миллионами женщин секс- символа и одинокого (Энрике для прессы о своих отношениях с Самантой Торрес). Энрике и Саманта познакомились в 1997 году в Колумбии,где Иглесиас...

Записи Друзья Комментарии. Enrique Iglesias Enrique Iglesias. В 2005 году читатели журнала People en Espanol назвали Энрике Иглесиаса самым сексуальным исполнителем.

В юбилей популярного латиноса «Ридус» вспоминает его большие успехи в музыке и маленькие «достоинства», не помешавшие ему стать секс-символом.

You're My #1, - пел Энрике Иглесиас год назад. Тогда его героиней была Алсу. Намедни Энрике Хулиевич продолжил счет: его "девушкой #2" стала секс-символ русского тенниса Анна Курникова.

Сегодня, 8 мая, свой юбилей отмечает талантливый певец, композитор и обладатель множества музыкальных премий Энрике Иглесиас! Самому романтичному секс-символу поп-сцены исполняется 40 лет!

Энрике Иглесиас. Он добился невероятного успеха в музыке, несмотря на то что над ним вечно довлела отцовская слава. И никакой я не секс-символ. Все это полная ерунда.
Скриншот из видео : Энрике Иглесиас | RusWedding.com