член в спокойном состоянии на сайте 1serials.ru



Наиболее характерным является увеличение массы скелетной мускулатуры и самих костей скелета, т. е. происходит более выраженное развитие опорно-двигательного аппарата. Размер полового члена в спокойном состоянии в зависимости от возраста и роста.

2.3 Длина полового члена мужчины в спокойном состоянии. Половой член в обхвате — это измерение окружности полового члена в состоянии полной эрекции.

Нормальный размер полового члена - это животрепещущая тема, неоднократно привлекавшая исследователей, занимающихся сбором статистической информации. Также размер фаллоса никак не зависит от размера пениса в спокойном состоянии.

В спокойном состоянии небольшой пенис и не особенно толстый половой член будет таким же в состоянии эрекции. Во многих книгах написано, что "во время эрекции небольшой половой член увеличивается сильнее, чем большой", и это так...

В ходе многочисленных мировых исследований в этой области учеными не было выявлено никакой взаимосвязи между величиной полового члена в расслабленном состоянии и в состоянии эрекции.

В спокойном состоянии размеры так же могут отличаться. К примеру, если в эрегированном состоянии член имеет длину в 13 сантиметров, то в состоянии покоя он будет равняться 9 сантиметрам.
Фотка : Сколько сантиметров должен быть член? | Состояние покоя